bokee.net

文艺工作者博客

正文 更多文章

整脊枪使用_手动整脊枪原理图解_谢庆良整脊枪有效果

整脊枪使用_手动整脊枪原理图解_谢庆良整脊枪有效果【(深圳燕芝整脊枪)老周要工厂店地址或137*6016 7114视频教程】

整脊枪使用_手动整脊枪原理图解_谢庆良整脊枪有效果


 

微调矫正枪参数

枪头说明:微调单头,6档单头为固定头,不可卸,材质为不锈钢;微调3头,6档3头可换配件头材质为塑钢。
大U嘴头:腰椎二侧筋经舒压 ;
6档3头力度:分别为50N.100N.150N.200N.250N.300N。
 

使用安全注意事项

安全注意事项::皮肤过敏者/脊椎安装固定器/重度血液循环障碍。
安全注意事项::患心脏病/怀孕/骨骼疏松症等等。
使用时禁止事项:使用中发现机本机常或产生高温,请停止使用通知售后维修*。
 

AMCT技术分享会

【AMCT技术】:脊椎矫正器技术,及聘请志愿者实际在手术房的脊椎神经传导的研究认为,所有脊椎的病变都会表现在骨盆病变脚[PELVIS DEFICIENT]的长短上。
【徒手与脊柱活化器作用比较】:在美国期刊SPINE的论文报导测试:以和徒手方式 ,540N的力量作用在L4椎体上,可以达到移动椎体1.1MM,百分之百的力量施于椎体上,其实作用于骨头的力量却只达到20%而已。
【AMCT介绍】:它注重人体的整体研究,强调各器官,组织之间的相互关系,需求维护及修复胜利自然平衡和物理生物平衡的脊骨,肌肉矫正方法;
 

1.产品规格分4款:

 整脊枪使用_手动整脊枪原理图解_谢庆良整脊枪有效果

 




正骨枪厂家
微调矫正枪
脊柱活化器
 

分享到:

上一篇:脊椎活化器和整脊枪_整脊枪可行性报告

下一篇:整脊枪效果如何?_整脊枪适应范围_脊