bokee.net

文艺工作者博客

正文 更多文章

手动脊椎矫正枪_脊椎矫正枪*范围

手动脊椎矫正枪_脊椎矫正枪*范围【(深圳燕芝整脊枪)老周要工厂店地址或137*6016 7114视频教程】

手动脊椎矫正枪_脊椎矫正枪*范围


 

瑞初正骨器基本参数

产品颜色:白色,金色,黑色,蓝色
额定电压:220V 50HZ
一代白色4档(100N,200N,300N,400N);
四代蓝色,白色13档(50N.100N.150N.200N.300N.400N.500N.600N.700N.800N.900N.1000N.1100N)
三代黑色4档(140N,280N,420N,560N);
机箱尺寸:36*26.5*9cm
智能可调力度可调:
额定功率:45Wmax
每次使用时长:建议没使用*钟停歇*钟散热,不要直接拔掉电源。
主机材质:环保ABS材质
保修期限:一个月换新,保修3年
主机重量:0.8kg
产品型号:RSZ001(白色)/ RSZ002(金色)/RSZ003(黑色)/RSZ004(蓝,白色)
二代金色4档(200N,400N,600N,780N);
包装重量:2.1kg
产品尺寸:20*13.5cm
 

功能特性

温度让人体感觉非常舒服、自然,更加易于被顾客接受;
在工作状态下肌肉脂肪在皮下运动而消耗大量脂肪而产生热能排出体外;
本机对扩充椎间隙、肩周炎、腰肌劳损、足部按摩、增加血液流速具有很好的疗效;
 

AMCT技术分享会

【AMCT技术】:脊椎矫正器技术,及聘请志愿者实际在手术房的脊椎神经传导的研究认为,所有脊椎的病变都会表现在骨盆病变脚[PELVIS DEFICIENT]的长短上。
【徒手与脊柱活化器作用比较】:在美国期刊SPINE的论文报导测试:以和徒手方式 ,540N的力量作用在L4椎体上,可以达到移动椎体1.1MM,百分之百的力量施于椎体上,其实作用于骨头的力量却只达到20%而已。
【AMCT介绍】:它注重人体的整体研究,强调各器官,组织之间的相互关系,需求维护及修复胜利自然平衡和物理生物平衡的脊骨,肌肉矫正方法;
 

1.产品规格分4款:

 手动脊椎矫正枪_脊椎矫正枪*范围

 




脊柱活化器
脊椎矫正枪
整脊枪
 

分享到:

上一篇:美式脊椎矫正枪有用吗_脊椎矫正枪有效

下一篇:美国脊椎矫正枪_美式脊椎矫正枪