bokee.net

文艺工作者博客

正文 更多文章

消逝的光芒脊柱霰弹枪_致标枪时使脊柱回旋的肌肉_筋膜脊柱矫正枪

消逝的光芒脊柱霰弹枪_致标枪时使脊柱回旋的肌肉_筋膜脊柱矫正枪【(深圳燕芝整脊枪)老周要工厂店地址或137*6016 7114视频教程】

消逝的光芒脊柱霰弹枪_致标枪时使脊柱回旋的肌肉_筋膜脊柱矫正枪


 

瑞初正骨器基本参数

包装重量:2.1kg
一代白色4档(100N,200N,300N,400N);
二代金色4档(200N,400N,600N,780N);
三代黑色4档(140N,280N,420N,560N);
产品颜色:白色,金色,黑色,蓝色
保修期限:一个月换新,保修3年
产品尺寸:20*13.5cm
额定电压:220V 50HZ
产品型号:RSZ001(白色)/ RSZ002(金色)/RSZ003(黑色)/RSZ004(蓝,白色)
四代蓝色,白色13档(50N.100N.150N.200N.300N.400N.500N.600N.700N.800N.900N.1000N.1100N)
主机材质:环保ABS材质
主机重量:0.8kg
每次使用时长:建议没使用*钟停歇*钟散热,不要直接拔掉电源。
额定功率:45Wmax
机箱尺寸:36*26.5*9cm
智能可调力度可调:
 

功能特性

温度让人体感觉非常舒服、自然,更加易于被顾客接受;
本机具有舒筋、*、通络、学位按摩的功效,
本机只有从电源输入到电源适配器部分是220V,电源适配器输出到本机的是24V电,因此使用非常安全,是以国内外各种民用供电环境;
 

AMCT技术分享会

【技术原理】:AMCT技术主要作用于改变骨骼结构,通过外力促使骨骼位移,回到中立位,间接改善感觉,运动神经以及内脏神经,对于大肌肉也可直接改善肌张力!
【技术原理】:这门技术与美式整脊,中医整骨,关节松动术是同样道理,整脊枪用了共振原理,效率更高,整,推的部位更深,更到位,更安全。
【AMCT介绍】:.其疗法是一门*诊断,发力位置精准,发力大小可调节,安全有效成熟的全方位技术,通过压力测试,应力测试,分离测试,长短腿定律找出问题,整脊枪来解决问题是初学者容易掌握的技术。
 

1.产品规格分4款:

 消逝的光芒脊柱霰弹枪_致标枪时使脊柱回旋的肌肉_筋膜脊柱矫正枪

 




骨络机
脊椎矫正枪
整脊枪
 

分享到:

上一篇:江苏脊柱矫正枪_脊柱枪矫正视频_脊柱

下一篇:掷标枪使脊柱扭转的肌肉是_脊柱矫正枪