bokee.net

文艺工作者博客

正文 更多文章

重庆按摩枪手动及电动整脊矫正枪如何矫正复位

重庆按摩枪手动及电动整脊矫正枪如何矫正复位

重庆按摩枪手动及电动整脊矫正枪如何矫正复位


 

金色专家枪功能键

可调击打次数4个(Times):4、6、8、10(只针对AMCT模式)。
,十二个功能转换头(含主机枪头12个)。
,可调力度8个档位(STR+/STR-):50N,100N,200N,400N,600N,700N,800N,900N(*大增至900N)。
,可调频率4个(Speed):低(Slow)/中(Middle)/高(High)/脉冲(Pulse)。
,内置双通道散热器 。
,功能数据液晶屏幕显示。
,助您更好的解放工作中疲劳的手,您想到的就是我们努力实现的!真正的专家。
,可调工作模式3个(MODE):AMCT(单次循环)/ESWT(连续式)/CHAOS(智能调节)。

金色专家枪配件功能

圆碟头:大型肌束舒压 ;
小葵花头:局部肌肉舒压;
锥形头:中型肌束舒压;
 

AMCT技术分享会

【AMCT介绍】:它注重人体的整体研究,强调各器官,组织之间的相互关系,需求维护及修复胜利自然平衡和物理生物平衡的脊骨,肌肉矫正方法;
【AMCT技术】:脊椎矫正器技术,及聘请志愿者实际在手术房的脊椎神经传导的研究认为,所有脊椎的病变都会表现在骨盆病变脚[PELVIS DEFICIENT]的长短上。
【技术特点】.整脊枪法技术安全,无痛迅速有效,可以避免医师徒手*时所承担的风险。
 

1.产品规格分4款:

 重庆按摩枪手动及电动整脊矫正枪如何矫正复位

【(深圳燕芝整脊枪)老周要工厂店地址或137*6016 7114视频教程】




骨络机
正骨枪厂家
微调矫正枪
 

分享到:

上一篇:重庆按摩枪手动及电动整脊矫正枪量大从

下一篇:重庆按摩枪手动及电动整脊矫正枪行业*